Metroid

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Metroid > Ужастик моей подруги  17 августа 2012 г. 13:03:27


Ужастик моей подруги

Герсанда Хитроглазка aka Rouge the Bat 17 августа 2012 г. 13:03:27
Автор: Леди Амира

1. Ночной кошмар Марса.
Полночь. Небо плотно залеплено тучами. Льет дождь, словно из ведра. В лесу ни души...
По лесу шел Марс, зажимая рану на руке и прихрамывая на ногу. Юноша почти ничего не видел, кроме бесконечных деревьев и стены дождя. Казалось, что этому лесу нет конца. И что он останется тут навечно. Парень помнил все смутно, словно в тумане. Он был с Айком, Роем, Линком, Питом и Соником. Потом эти Монстры Тьмы, битва... И потом этот проклятый, бесконечный лес...
Ноги ныли от усталости, но Марс продолжал идти, не смотря не на что. Но силы его не безграничны. Он остановился, дабы перевести дух, и поднял голову. Прямо перед ним стоял деревянный дом в два этажа.
Марс задумался.
"На домик лесника не очень похоже, он был бы поменьше. Кому нужен дом в лесу? Хотя, быть может, его обитатель- любитель природы. А там сплошной рай: грибочки, цветы, зверьки..."
Марс тяжело вздохнул и обошел дом. В одном из окон на втором этаже он заметил слабый свет от лампады. Но тут же чья-то рука завесила шторами окно. Юноша постучал в дверь, но никто не ответил.
"Странно" подумал он. "Показалось что ли?"
Марс осторожно открыл дверь и вошел. Невзирая на то, что в доме никого не было, дом не выглядел давно заброшенным. В камине тихо догорает стопка дров, тихо и ровно тикают часы... Да что тут говорить? Жареное мясо на столе и то свежее. Марс прошелся по комнате, но он все-таки старался не отходить далеко от двери, так как в любой момент могли объявиться хозяева дома. Тогда они могли бы принять Марса за вора и неприятности были бы неизбежны. Но проклятое кровотечение все никак не хотело униматься и вместе с дождевой водой стекало на пол. Без задней мысли, Марс, наплевав на предосторожность, направился на второй этаж. Там, найдя перекись водорода и бинты, он забинтовал рану на руке и спустился вниз, ища хозяев. Но все-таки он уже был и на первом, и на втором этаже, а в доме до сих пор никого нету.
"Кто же тогда завесил окно на втором этаже? Уж не сошел ли я с ума?" подумал юноша. Но мысли его перервала вспышка молнии, которая ярко осветила темную комнату. Марс аж вздрогнул от неожиданности. Внезапно откуда-то донесся немного жутковатый скрип, разрезающий тишину. Войдя в одну комнату, Марси понял, что это было лишь плохо закрытое окно.
Теперь у Марса не было никаких сомнений, что рука, которая задернула шторы- не глюк, а реальность. Еще раз раздался гром и сверкнула вспышка молнии. Юноше даже показалось, что на обоях стены написано кровью "HELP". А в звуке грома ему послышался чей-то протяжный, душераздирающий крик. Хоть Марс и уверял себя, что это только глюки из-за кровопотери и усталости, но ему все-таки стало не по себе и он решил спуститься. Спустившись на первый этаж, он заметил какое-то движение в стороне зеркала, но боковым зрением. Подойдя к зеркалу, юноша понял, что это была штора, которую ветер из открытого окна сдул в сторону зеркала. Парень закрыл окно и отодвинул штору. И тут он увидел в отражении человека, лицо которого не было видно из-за плотно надвинутого капюшона. Марс вздрогнул и обернулся.
-Прости, что напугал тебя, путник. И что не встретил. Ты ранен?- незнакомец заметил забинтованную руку Марса. Голос незнакомца был хриплым и низким.
-Да н-нет... Со мной все в порядке,- Марс заметил легкую дрожь в своем голосе. Дождавшись, когда сам он придет в себя, Марс встал.
-Вам помочь добраться до дому, молодой человек?- спросил незнакомец в капюшоне.
-Благодарю, но не нужно. Я пришел сюда только перевязать рану.
-Но ведь Вы не знаете этого леса, а соответственно, не знаете, куда идти.
-Так оно и есть,- вздохнул юноша.
-Вот, держите,- человек в капюшоне протянул парню старую, пожелтевшую карту.
-Мерси. Я доле не задержусь здесь. Простите за беспокойство,- Марс направился к выходу.
-Удачно добраться домой.
И вот он опять на улице. Роса на траве, запах сырой земли и свежести.
Марс никак не мог выкинуть из головы все произошедшее. Почему хозяин дома носил капюшон, который так плотно скрывал его лицо? Почему он помог ему? Было ли глюком та надпись "HELP" на стене?..
Через некоторое время ходьбы, Марс остановился и поднял голову. Что за чертовщина? Почему он снова видит один и тот же двухэтажный дом, из которого только что вышел?
Марс развернулся и пошел по направлению, указанном на карте. Но через некоторое время все равно оказался у дома. Но на сей раз он увидел на крыльце Айка, Роя и Линка.
-Народ? Вы тут что делаете? А где Пит и Соник?- сыпал вопросами Марс.
-Также ходим в поисках пути домой,- ответил Линк.- Пит решил слетать наверх, чтобы узнать, где есть дорога. Соник с ним.
-Однако, они уже двадцать минут, как не возвращаются,- заметил Рой.
-Ребята,- прошептал Марс.- Мне кажется, что это не совсем обычный лес. Из него нет дороги обратно. Я хожу уже пятнадцать минут, а до сих пор не ушел дальше этого дома.
-Мы тоже,- кивнул Айк.
За спиной раздался хриплый голос незнакомца в капюшоне:
-Вы все-таки вернулись, путники.
-Извините, но карты, которые Вы нам дали наверняка неправильные,- сказал Марс.- Вы не могли ошибиться?
-Я никогда не ошибаюсь,- как-то зловеще прошептал тип в капюшоне.- Карты никуда не ведут Вас, так как Ваш путь и без того окончен...
-Что Вы имеете ввиду? Покажите нам дорогу домой, и больше нам ничего не надо!- крикнул Линк. Ему стало не по себе, по его телу прошлась дрожь.
-Вы ошибаетесь. Вам больше никуда не надо идти. Ваш дом здесь. Навсегда...
-Что?!..
Внезапно Марс почувствовал резкую, дикую боль в висках и потерял сознание.
Очнулся он в темном помещении. Когда глаза более-менее привыкли к темноте, он понял, что находится на втором этаже дома. Юноша посмотрел по сторонам и чуть не вскрикнул от увиденного. Рядом с ним лежал окровавленный труп Линка. Каждая часть тела была отдельно друг от друга, и в каждом торчало по ножу. Уши и пальцы тоже были отрублены, бирюзовые глаза выражали ужас и отчаяние.
В ужасе Марс по лестнице бросился вниз, но то, что он увидел на первом этаже тоже заставило его придти в ужас. На полу рядом с камином лежала верхняя часть тела Соника, а ноги догорали в огне. На стене висело распятое тело Пита. Из ран тихо текла кровь. Казалось, что Пит еще жив и ему можно помочь. Но глаза юноши абсолютно ничего не выражали, он не дышал, сердце не билось.
-Марс... Ты очнулся,- раздался за спиной Марса леденящий душу шепот.- Теперь выбор за тобой.
Юноша обернулся и вздрогнул. Перед ним стоял тот самый тип в капюшоне и тащил за волосы Роя и Айка. Оба парня были без сознания. Тип в капюшоне швырнул обоих парней к ногам Марса. Тот кинулся к Рою и стал трясти его за плечо.
-Рой! Брат! Очнись!
-Он не очнется,- спокойно и равнодушно сказал тип в капюшоне.
Марс поднял взгляд, наполненный злостью и непониманием одновременно.
-Почему? Почему он не очнется? Что ты сделал с Соником, Линком и Питом?
-Слишком много вопросов,- покачал головой незнакомец.- Выбирай, кто из них погибнет? Твой брат или лучший друг? Выбери одного или они погибнут оба. Твое время пошло. На все и про все у тебя одна минута.
Незнакомец поставил на полку песочные часы. Но вместо песка там была кровь.
Что? Нет, этого не может быть! Марс не мог выбрать между братом и лучшим другом, так как они оба были ему дороги.
-Выбирай же!
-Я... Я выбираю себя! Убейте меня! Прошу Вас!..
-Я же четко сказал! Или брат, или лучший друг! Третьего не дано!- Капюшон был неумолим.
"Нет! Я не могу! Лучше бы он убил меня! Я не могу так выбирать!.." Марса охватила паника.
Внезапно юноша почувствовал, что больше не может контролировать собственное тело. Капюшона нигде не было. Марс с ужасом смотрел на то, как берет со стола нож, садится рядом с лучшим другом и заносит руку с ножом.
-Айки... Прости меня...
И Марс воткнул нож в тело лучшего друга. По лицу Марса потекли слезы. Но рука его продолжает наносить удары, теплая алая кровь брызжет в лицо. Марс плакал, кричал от ужала.
-Прости меня!.. Прости меня!..
Наконец сердце Айка перестало биться, дыхания не было. Марс тяжело дышал и не мог поверить своим глазам. Он своими руками убил лучшего друга! Марс выронил из рук нож, закрыл лицо окровавленными ладонями и заплакал.
-Прости меня!.. Я же не хотел, чтобы так случилось!.. Я ничего не хотел!..
Тут юноша обернулся к Рою, который до сих пор лежал без сознания. Рука Марса снова потянулась за ножом...
-Нет! Пожалуйста! Я же уже сделал выбор! Хватит!
"Если ты решился на убийство лучшего друга, то что тебе стоит убить и брата? Ты молодец. Давай, смелее, пока он не очнулся и не стал сопротивляться!" раздался в голове юноши голос Капюшона.
-Нет, я не!..- но было уже поздно, так как нож уже пронзил тело рыжеволосого Роя.
Марс снова заносит руку с ножом- и вот Рой без руки по локоть. Теперь без руки совсем. То же самое с остальными частями тела. Теперь лицо...
Картина была ужасна. Марс не хочет, не может убивать душой и сердцем, но тело не слушается и продолжает наносить удары. Кровь фонтанами брызжет на руки, лицо и одежду Марса. Он задыхается в припадке ужаса и отчаяния, но продолжает резать тело брата.
Когда от лица Роя осталась только кровавая каша, Марс схватился руками за голову и зарыдал.
"Как ты мог?" раздался в голове голос, который совсем отличался от голоса Капюшона. "Ты убил своего лучшего друга и брата. И из-за чего? Только из-за своего малодушия! Ты жалок, Марс. Смерть- вот, что ты заслуживаешь"
Марс еще раз посмотрел на тела Роя и Айка. А ведь этого могло и не быть...
Юноша, не помня себя бросился в разгоревшееся пламя камина. Жар и волна боли охватила его всего. Кричать он уже не мог, так как огонь проник и в горло...

-Марси! Марси! Очнись!- Рой тряс брата за плечо. Марс встал и, обняв брата, разрыдался у него на плече.
-Рой... Ты жив!..
-Марси, что с тобой? Успокойся...
Синеволосый юноша понял, что весь ужас, который он пережил, происходил во сне. И что все его друзья живы. Вот и Айк, Линк, Пит и Соник смотрят недоумевающе на эту сцену. Внезапно Марс метнулся к окну, за которым был густой, темный лес.
-Только не это,- прошептал Марс.- Ребята, нам нужно срочно уходить от сюда! Как можно быстрее!
-Что с тобой, Марси?- изумленно спросил Соник, приподняв бровь.
Но Марс пропустил его вопрос мимо ушей. Он схватил за руку Роя и Линка и повел их в сторону выхода. Айк, Пит и Соник проследовали за ними.
А по лестнице спускался тип в капюшоне...
-Нет,- еле заметно прошептал Марс...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Думаешь,если руки забинтованы,значи... 7 марта 2010 г. СластЁнчик
Ветер – злой озорник пожелтевшие ве... 21 ноября 2009 г. Stefanni
Система GPS слежения за телефоном мониторинг объекта. 21 марта 2013 г. tracker
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Metroid > Ужастик моей подруги  17 августа 2012 г. 13:03:27

читай на форуме:
чем?да у вас все это всегда этим за...
я тебе не стриптизёр :-D
пройди тесты:
А ты откуда знаешь?-chapter 7
Что значит твое имя?
Любовь как случайная смерть(Билл)№2
читай в дневниках:
59
60
61

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх